Home    Forum    Search    FAQ    Register    Log in


Post new topic  Reply to topic 
Page 1 of 1
 
 
GRANDISSIMO PROBLEMA
Author Message
Reply with quote Download Post 
Post GRANDISSIMO PROBLEMA 
 
[quote]Buon giorno a tutti,
mi hanno regalato un MZK-NAS01SG e nel momento in cui stavo facendo l'aggiornamento se ne e' andata la corrente...che culo è?
Be ora il mio nas e' un bel mattone bianco inutilizzabile...vi elenco le cose che ho fatto:
1- a nas acceso tengo premuto release e copy...NON SUCCEDE NULLA
2- a nas spento con hdd inserito  tengo premuto il tasto copy e release lo accendo...NON SUCCEDE NULLA
3- a nas spento senza hdd inserito  tengo premuto il tasto copy e release lo accendo...NON SUCCEDE NULLA
nel 2 e 3 caso i led nel pannello frontale iniziano a lampeggiare alternativamente per circa 3 o 4 secondi poi si pengono e come i9n tutti i casi sopra elencati il led power inizia a lampeggiare ininterrottamente per ore ore ore ore...quasi che mi viene vogli di romperlo nel muro...me lo sogno di notte quel led...

Credo che l'unica soluzione sia quella di fare un unbricking ma nella magnifica guida da voi fatta non riesco a capire come connette i pin della scheda dato che sembrerebbe diversa daklla mia per evitare una fusione generale del nas sapete darmi una guida per il mio nas... mi basterebbe sapere l'ordine dei pin... vi metto le foto della mia scheda cosi potete capire meglio...
FOTO 1 - JP01 E' QUEL CONNETTORE ALLA SX DELL'IMMAGINE CON 4 PIEDINI
Image
FOTO2
Image


AIUTATEMI VI PREGO QUESTO FINE SETTIMANA L'HO PASSATO A SCHIZZARE COME UN MATTO....
 



 
View user's profileSend private message 
Back to topPage bottom
Reply with quote Download Post 
Post Re: GRANDISSIMO PROBLEMA 
 
Procediamo cono ordine se vuoi provare con la seriale, prova sul jp1, ti dico da subito che difficilmente lo fonderai, la corrente la passa il nas all'interfaccia seriale e non viceversa, quindi fai delle prove seguendo la guida indicata, la disposizione, se sei fortunato dovrebbe essere indentica, devi solo trovare l'orientamento, che comunque a rigor di logica dovrebbe essere uguale agli altri pin che sono sulla scheda, perciò cerca qualche sigla e vedi se è scritta verso sinistra o verso destra.

Se vuoi provare con la jtag hai tutti i pinout come sull'altro modello, devi saldare i connettori e poi seguire la guida per la parte del giganas, ovviamente sperando che funzioni allo stesso modo, purtroppo sei il primo del forum ad aver un problema del genere con il tuo modello, devi fare da cavia

Spero tu riesca... in bocca al lupo...

P.S.
Ho visto bene l'immagine, il pin 1 dovrebbe essere quello vicino alla scritta JP1...
 




____________
35HD-DUAL-NAS (SATA), Tinky LS, DCTCS, Twonky
35HD-DUAL-NAS-E, Stock firmware
Connettività: Fastweb Fibra
Image
 
View user's profileSend private messageVisit poster's website 
Back to topPage bottom
Display posts from previous:   
 

Post new topic  Reply to topic  Page 1 of 1
 

Users browsing this topic: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest
Registered Users: None


 
Permissions List
You cannot post new topics
You cannot reply to topics
You cannot edit your posts
You cannot delete your posts
You cannot vote in polls
You can attach files
You can download files
You can post calendar events